Arsip | Vector RSS feed for this section

Think Big

28 Des

Boy and Superman

Software used : Photoshop CS5 and Corel X5

Technique : Vector and digital imaging in photoshop.

Client : Quiver – Yoyok

Purposed : Bulletin’s cover

Ijinkanlah anak Anda berimajinasi sebebas yang dia bisa namun jangan biarkan dia kehilangan nilai-nilai karakternya.

 

The Heart

20 Apr

“The Heart”

Vector by Agus

With Corel X3

Desain X Banner QuickDraw art club Surabaya

26 Mar

X Banner design

Client : Quickdraw art club for kids

Order : Miss Christine/Miss Wahyu

Printed by Citra Image digitalprinting.

Published at Giant Supermarket 2nd floor. JL.Klampis Jaya 102-120, Surabaya.

Sora traced with Corel X3

26 Mar

“Sora” a kingdom hearts’ character by Agus Nugroho

Left is my artwork and Right is the original image from the artist.

Dixie the smart book

26 Mar

“Dixie the smart Book” by Agus Nugroho. Vectorized with Corel X3.

Katherine Kwan in vector

24 Mar

“Katherine’s Birthday” By Agus Nugroho- model : Katherine Kwan sahabat gue.

Vectorized with Corel X3.

The Punisher from Marvel comic

24 Mar

Vector Art by Agus Nugroho

Gue suka karakter si Punisher nah pas browsing cover comic nemu yang kayak gini tapi nggak jelas, so gue trace aja paling nggak biar komiknya lungset lecek tapi gue punya file vector yang bersih. Yang paling njlimet tuh bikin lipatan dan kerutan jaketnya tapi begitu jadi, wow mengasyikan juga ya kayak nggambar peta dunia.

Ini hasil trace pake Corel 12. Yang paling lama adalah penyelesaian jaketnya meskipun sebetulnya ini belum selesai 100%.